УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

«Луковый бизнес» приносит 300 гривен в месяц

«Луковый бизнес» приносит 300 гривен в месяц

Находить необычные способы заработка украинцы умудряются в любое время года. И сегодня, несмотря на то, что за окном температура почти как на Урале или в Сибири, наш народ не сидит у телевизора, закутавшись в плед и попивая горячий чай с баранками, а, одевшись потеплее, выходит на охоту за хрустящими бумажками. О том, как приумножить свой бюджет даже в лютые зимы и не позволить семейному финансовому очагу замерзнуть, рассказывает «Обозреватель».

Как известно, в зимнюю пору года организму особенно не хватает витамин. И в это же время взлетают цена на фрукты и овощи. В связи с этим, очень перспективным является такой бизнес, как выращивание овощей в домашних условиях. Например, киевлянка Наталья уже третий год высаживает зеленый лук дома, а урожай продает на Дарницком рынке.

«Я выросла в поселке, так что выращивание зеленого лука не занимает у меня ни времени, ни сил, а вот прибыль дает неплохую. Зимой пучок отдаю за 7 гривен, продажа идет хорошо. Торгую все три зимних месяца, в неделю зарабатываю около 300 гривен. И все бы хорошо, но торговать на рынке холодно, да и в последнее время не выходим – товар портится на морозе», - рассказала женщина.

Подробнее читайте в материале «Бизнес на зиме»