newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В "ДНР" начали регистрировать и выдавать липовые разрешения банкам

7,0 т.
В 'ДНР' начали регистрировать и выдавать липовые разрешения банкам

Так называемое "министерство финансов" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в понедельник, 27 октября, заявило о начале регистрации и выдачи разрешений банкам на осуществление банковской деятельности на территории "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба фейковой "ДНР".

"Для начала работы банков, в том числе юридическим лицам, филиалам, отделениям, удаленным рабочим местам, обязательна регистрация и получение разрешения на осуществление деятельности в министерстве финансов", – говорится в сообщении.

Читайте: "ДНР" хочет создать свою независимую энергосистему

Как сообщал "Обозреватель", так называемый "премьер-министр" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в четверг, 23 октября, заявил, что люди, проживающие на контролируемых террористами территориях, могут не платить за услуги жилищно-коммунального хозяйства, а также не выплачивать кредиты, взятые в украинских банках.

8 октября террористическая организация "ДНР" заявила, что создала "национальный банк".

Читайте: В "ДНР" выплату зарплат населению назвали непосильной ношей

29 сентября террористическая организация "ДНР" заявила, что намерена на подконтрольной ей территории Донецкой области в течение трех-четырех месяцев отказаться от гривни и перейти на оплату в рублях.