УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

ТОП-10 зарплат января

ТОП-10 зарплат января

В январе 2013 года потребность в персонале более всего испытывали IT-компании, страховики и банки, а также компании, где срочно необходимы менеджеры по продажам. Такие данные на основе проведенного анализа базы данных вакансий Международного кадрового портала hh.ua.

Несмотря на то, что осенью шла речь о волне сокращений в банковской сфере, за последние месяцы количество предложений для банковских работников не уменьшилось. Однако и особой динамики как, например, в агросфере или IT наблюдать не приходится.

Первое место в ТОП-10 зарплат января занимает вакансия коммерческого директора крупной розничной сети (Киев-Москва) с зарплатой 64 тыс.грн., на втором – генеральный директор производственной компании с 45 тыс. грн оклада, на третьем – технический директор в IТ-компанию с зарплатой 40-45 тыс. грн.

Далее в списке вакансии выглядят так: 4 – руководитель строительного проекта (до 40 тыс.грн.), 5- Flash-разработчик (до 36 тыс. грн.), 6 - Python-разработчик (до 36 тыс. грн), 7 - Java-developer (team lead) (от 24 тыс. грн.), 8 - бренд-менеджер (25 тыс. грн.), 9 - главный бухгалтер на завод (24 тыс. грн.). Последнее место занимает вакансия Senior Front-End Engineer с зарплатой 24 тыс. грн.