newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Холдинг Global Spirits уплатил в государственный бюджет Украины 1 млрд 213 млн налогов

4,4 т.
Холдинг Global Spirits уплатил в государственный бюджет Украины 1 млрд 213 млн налогов

Крупнейший алкогольный холдинг по рыночной капитализации Global Spirits в 2013 году при производстве и реализации продукции уплатил в государственный бюджет Украины налогов и сборов на общую сумму 1 млрд 213 млн гривен.

Холдинг стабильно демонстрирует высокие финансовые показатели по уровню доходов и по налоговым отчислениям в государственный бюджет Украины. Компания выплачивает налоги и сборы в полном объеме и в установленные действующим законодательством сроки.

Сегодня Global Spirits входит в число наибольших налогоплательщиков страны, в основу работы которого заложены европейские подходы честного и прозрачного ведения бизнеса. Предприятия холдинга являются крупнейшими налогоплательщиками и работодателями своих регионов, планомерно производят налоговые отчисления в бюджеты всех уровней, обеспечивают работой более 4,5 тысяч человек по всей Украине, своевременно выплачивают заработную плату и обеспечивают все социальные гарантии.

Видео дня

Кроме того, за отчетный период 2013 года владелец холдинга Global Spirits Евгений Черняк как физическое лицо, уплатил в бюджеты всех уровней и фонды 1,5 млн гривен налогов.

В холдинге Global Spirits уверены, что высокий уровень налоговой культуры и социальная ответственность перед обществом должны стать основополагающими принципами в работе каждой украинской компании.

Справка. Global Spirits – крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы. Глава наблюдательного совета - Евгений Черняк. Производственные активы холдинга : ЛВЗ "Хортиця" (ТМ "Хортиця", "Медовуха"), ЧАО "Одесский коньячный завод", (ТМ "Шустов"), ДП "Крымский винный дом", (ТМ Oreanda, San Marino, "Mікадо"), ЛВЗ "Русский север" (ТМ "Русский север"), Полтавский ЛВЗ (ТМ "Первак"). В портфель брендов также входит ТМ "МОРОША", продукция, которой производится на ЛВЗ "Гетьман" (г. Львов). В структуру холдинга входят дистрибуционные подразделения: ООО "Украинская дистрибуционная компания", Торговый дом "Хортица" в России и представительство компании в США. Продукция холдинга экспортируется в 85 стран мира.