УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Газ Украина" создаст собственный топливный бренд

303
'Газ Украина' создаст собственный топливный бренд

Группа компаний "Газ Украина" до 2014 года намерена вывести на украинский рынок собственный топливный бренд. В настоящий момент группа консолидирует активы в рамках единого энергетического холдинга, сообщает РБК.

"Газ Украина" выходит на новый этап развития, реформирует структуру управления и стандартизирует свою деятельность. Чтобы повысить маржинальность продаж, в 2013 г. группа разработает и представит рынку новый топливный бренд. Под этой торговой маркой будет осуществляться реализация всех энергоносителей, которыми мы оперируем. Но в первую очередь это коснется продаж нефтепродуктов конечным потребителям на собственных АЗС", - говорится в сообщении группы.

В настоящий момент ГК "Газ Украина" реализует нефтепродукты и сжиженный газ через 150 АЗС, работающих под различными брендами во всех регионах страны. В частности, партнерами группы на розничном рынке являются компании "Экспогаз", "Автотранс", "Фоб", "Каргаз", "Бест Ойл", "Афган" и ряд других сетей.

Как сообщал "Обозреватель", группа компаний "Газ Украина" в 2013 году планирует построить всеукраинскую сеть из 250 АЗС.