УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Украина приняла участие в крупнейших выставках оружия

Украина приняла участие в крупнейших выставках оружия

В прошедшем году генеральный директор ГК «Укроборонпром» Дмитрий Саламатин сделал ставку на эффективную маркетинговую политику – активное участие в выставочной деятельности. Один из главных итогов – высшая награда (номинация «Самый инновационный стенд») на крупнейшей на Ближнем Востоке и Северной Африке выставке вооружений IDEX-2011.

Надо отметить, что площадка-экспозиция украинской боевой техники на IDEX-2011 была крупнейшей. Мы привезли на выставку четыре боевые машины – Т-72Б, БМ «Оплот», БТР-4 и БМП-1М.

Самые высокие оценки военных экспертов и представителей оборонной промышленности многих стран мира украинская военная техника получила по итогам Международной оборонной выставки-конференции BRIDEX-2011 в Брунее. В рамках мероприятия демонстрировались стрельбы из вооружения БТР-3Е1 и переносного противотанкового ракетного комплекса «Стугна-П».

В ходе VIIIМеждународной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2011» продукция украинского оборонно-промышленного комплекса была удостоена личной похвалы Владимира Путина. В частности, внимание нового российского государя привлек новый танковый двигатель 6ТД-3, разработанный Харьковским конструкторским бюро двигателестроения.

Подробности – в материале «Укроборонпрорыв».