УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Борисполь" будет перевозить VIP-ов на Maybach

'Борисполь' будет перевозить VIP-ов на Maybach

Теперь VIP-пассажиры аэропорта "Борисполь" от трапа самолета к премьер-VIP-залу аэропорта могут быть доставлены на автомобиле премиум-класса Maybach-57, сообщает "Авиация Украины".

Услугу можно будет заказать при оформлении VIP-обслуживания в премьер-зале аэропорта. Стоимость услуги обслуживания VIP-пассажира премьер-VIP-зала терминала D, включая доставку пассажира от / к самолету на автомобиле Maybach составит 2 400 грн (обычный пакет услуг с учетом доставки на микроавтобусе составляет 1800 грн).

"Maybach-57 имеет удобный салон, отделанный кожей, 4 посадочных места, 3 телевизора, 2 телефона, климатический пакет", - говорится в сообщении.

В службе также сообщили, что этот автомобиль передан аэропорту "Борисполь" по приказу Министерства инфраструктуры Украины 10 декабря 2012 года

Как сообщал "Обозреватель", международный аэропорт "Борисполь" намерен к началу летнего расписания (с 1 апреля) перевести в терминал D международные рейсы "иностранных и национальных перевозчиков" из терминалов B и F.