УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

WOG открыла АЗС в Севастополе

1,3 т.
WOG открыла АЗС в Севастополе

Компания WOG открыла свой первый автозаправочный комплекс в Севастополе на улице Хрусталева, 74Г, сообщает пресс-служба компании.

Автомобилисты там смогут заправляться топливом Mustang – бензином Mustang100, Mustang95 и дизельным топливом Mustang. В комплекс вошел также магазин сопутствующих товаров.

Это уже 12 по счету автозаправочный комплекс WOG в Крыму. Всего же в Украине насчитывается уже более 450 автозаправочных станций под торговой маркой WOG.

"Контроль качества нефтепродуктов, реализуемых на АЗС WOG, происходит на всех этапах: от производителя к потребителю. Наличие сети нефтебаз и собственного автомобильного парка обеспечивает эффективную логистику и дает возможность контроля качества нефтепродукта на этапе хранения и транспортировки. Основные принципы работы сети АЗС WOG - качественное топливо, учет потребностей и требований клиентов. Именно поэтому в мае 2013 года на комплексах WOG будут открыты продажи нового топлива линейки Mustang – Mustang92, рассчитанных на максимально требовательных водителей", — говорится в сообщении.

В топливе Mustang реализована технология немецкого химического концерна BASF, имеющего многолетний практический опыт в разработках по улучшению характеристик топлива. Mustang разработан на базе импортных нефтепродуктов, поставляемых с нефтеперерабатывающих заводов Европы и соответствует европейскому стандарту качества Евро 4, Евро 5.

WOG открыла АЗС в Севастополе