УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Днеправиа" отменила часть рейсов

426
'Днеправиа' отменила часть рейсов

Авиакомпания "Днеправиа" отменила ряд рейсов между Киевом и Днепропетровском, а также сообщение с Ивано-Франковском. Об этом сообщает "Днепропетровск. Комментарии".

В частности, по состоянию 08.50 4 февраля, отменены три рейса из аэропорта "Борисполь" (Киев) в Днепропетровск и один рейс из столицы в Ивано-Франковск.

Это рейсы: 09.35 Киев - Днепропетровск Z6 1, 13.10 Киев - Днепропетровск Z6 3, 17.00 Киев - Днепропетровск Z6 5, 20.50 Киев - Днепропетровск Z6 53.

Кроме того, компания отменила рейс в Ивано-Франковск. Согласно сообщению аэропорта "Борисполь", отмена рейсов не связана с работой аэропорта, а вызвана решением компании.

Вместе с тем в справке авиакомпании сообщили, что рейсы отменены по коммерческим причинам, передает "Интерфакс-Украина".

Напомним, с 8 января 2013 года "Днеправиа" в связи с прекращением оперирования рейсов закрыла продажу авиабилетов на собственном сайте.

Между тем 20 декабря 2012 года в Украине было зарегистрировано ООО "Авиационная компания "Авиаднипро", находящаяся в с.Старые Кодаки (Днепропетровская обл.). Ее руководителем является Сергей Ткаченко, ранее возглавлявший "Днеправиа".

"Днеправиа" (Днепропетровск) входит наряду с "АэроСвитом" (Киев) и "Донбассаэро" (Донецк) в альянс "Украинская авиационная группа".

"Днеправиа" отменила часть рейсов