УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Золотой триумф коньяка "Македонский" 30 лет

5,5 т.
Золотой триумф коньяка 'Македонский' 30 лет

Достойнейший представитель коктебельских коньяков, коньяк "Македонский" 30-летней выдержки, завоевал Золотую медаль на международном конкурсе "San Francisco World Spirits Competition-2013", входящем в ТОП-10 наиболее значимых отраслевых конкурсов в мире!

Подведены итоги самого авторитетного и объективного международного конкурса San Francisco World Spirits Competition (США). В этом году в конкурсе приняли участие более 1400 позиций алкогольных напитков, что является рекордом за всю историю его проведения. Победители определялись путем "слепой дегустации" ведущими мировыми экспертами ресторанного и гостиничного бизнеса, известными отраслевыми журналистами, крупными закупщиками и консультантами, а также профессиональными дегустаторами.

Конкурс в Сан-Франциско проводился уже в тринадцатый раз, и его признание является наиболее весомым для производителей алкогольной продукции. Одержать победу на этом конкурсе стремятся многие мировые лидеры алкогольного рынка, однако быть в списке признанных напитков удается лишь лучшим.

Коньяк группы ОС (очень старый) "Македонский" приготовлен из высококачественных коньячных спиртов 30-летней выдержки. Виноград для сегодняшнего коньяка бы собран еще в далеком 1983 году. Это самые зрелые коньяки ТМ "Коктебель". Янтарными напитками такой выдержки в своей продуктовой линейке могут похвастаться считанные производители в мире.

"Мы гордимся, что в нашем продуктовом портфеле есть такой благородный напиток. И, конечно же, получение Золотой медали является высокой оценкой работы наших коньячных мастеров на протяжении многих десятилетий", - говорит генеральный директор ООО "Крымская водочная компания" Джонатан Вейл.

Коньяк "Македонский" 30-летней выдержки - это настоящая гордость бренда "Коктебель" и гордость Украины в целом. Этот коньяк относится к категории изысканных, редких и дорогих напитков, его букет концентрирует в себе огромное количество оттенков. Вкус коньяка – мягкий, сложный, бархатистый, как будто вобрал в себя знойность юго-восточного солнца Крыма, ласкающие переливы морских волн и любовь его создателей и к своему делу, и к Коктебелю.

Легендарный "Македонский" - отличный подарок ценителям изысканного вкуса.

СПРАВКА San Francisco World Spirits Competition (SFWSC) – самый значимый отраслевой конкурс в мире. Ежегодно известные мировые производители алкоголя предоставляют на оценку независимого жюри в Сан-Франциско лучшие продукты.