newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Представители Hyundai Corporation высоко оценили качество украинской железнодорожной инфраструктуры

345
Представители Hyundai Corporation высоко оценили качество украинской железнодорожной инфраструктуры

В представительстве Hyundai Corporation высоко оценили подготовку Укрзализныци к запуску скоростного движения поездов. Об этом сообщает портал ForUm в материале «Поезда Hyundai покорили Донецк».

«У нас есть опыт поставки поездов в Тунис, Бразилию, Малайзию. И наши инженеры считают, что состояние дорог в Украине, в отличие от этих стран, хорошее. Кривых участков в Украине мало, по сравнению с другими государствами. Если мы говорим, что поезд едет с максимальной скоростью 160 км/ч, обычно поезд едет с этой скоростью только на 10% участков. Но в Украине на большинстве участков поезд может разгоняться до максимальной скорости. Есть даже такой отрезок, где 40 минут поезд может ехать с максимальной скоростью», - цитирует издание южнокорейскую компанию.

Видео дня

Напомним, в прошлый четверг был совершен первый рейс поезда «Украинский экспресс» по маршруту Киев-Донецк.

ForUm отмечает высокий уровень обслуживания в новых поездах. «Как только поезд тронулся, в вагон зашел стюард в бордовой жилетке и белоснежной рубашке. Вежливо поздоровавшись и пожелав доброго пути, он внимательно выслушал все пожелания пассажиров», - пишет издание.

«Работать здесь очень нравится. Стюарды обслуживают три вагона. Встречают пассажиров на перроне, размещают их в вагонах, затем визуально по планшету сверяют населенность поезда. На протяжении всего рейса я должен находиться рядом с пассажирами и в любой ситуации, включая экстренные, в оперативном порядке отреагировать. Например, предоставить первую медицинскую помощь, а в некоторых ситуациях - и психологическую поддержку», - сообщил изданию один из стюардов.

Отзывы пассажиров, в том числе и иностранных, о поезде можно увидеть на официальном YouTube-канале Укрзализныци.