newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Американская Baker Hughes будет сотрудничать с "Надра Украины" в сфере нефтегазодобычи

4,2 т.
Американская Baker Hughes будет сотрудничать с 'Надра Украины' в сфере нефтегазодобычи

Американская сервисная нефтегазовая компания Baker Hughes планирует сотрудничать с национальной акционерной компанией "Надра Украины" в области нефтегазодобычи, в связи с расширением своей деятельности на территории стран Восточной Европы.

Об этом говорится в сообщении госкомпании "Надра Украины", передает УНИАН.

Согласно сообщению, с такой инициативой 24 февраля выступил директор компании Baker Hughes в Восточной Европе Лукаш Островски на встрече с председателем правления "Надра Украины" Ярославом Климовичем.

В ходе встречи представитель Baker Hughes сообщил, что компания готова совместно разработать планы возможного сотрудничества с украинскими добывающими предприятиями и внедрить новые технологии на разработку месторождений, бурение скважин, добычу и транспортировку нефти и газа.

Видео дня

Глава "Надра Украины" заявил представителям компании Baker Hughes, что данное предложение будет рассмотрено на государственном уровне.

"Для нас приоритетной задачей остается развитие отечественного энергорынка, поэтому данное партнерство сможет способствовать выполнению этой задачи", - цитирует пресс-служба Климовича.

Как сообщал "Обозреватель", суд аннулировал 19 лицензий компании Ставицкого на добычу нефти и газа.