УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мининфраструктуры сэкономит на мобилках больше полумиллиона

420
Мининфраструктуры сэкономит на мобилках больше полумиллиона

Министерство инфраструктуры Украины, отказавшись от приобретения транспортных услуг и услуг мобильной связи для служебного пользования, сэкономит в 2012 году 635000 гривен.

Так, Министерство инфраструктуры Украины не будет использовать средства государственного бюджета на служебный автотранспорт и мобильную связь. В соответствии с поручением Вице-премьер-министра Украины - Министра инфраструктуры Бориса Колесникова Министерству инфраструктуры Украины запрещено осуществление расходов на приобретение автомобилей, мобильных телефонов, транспортные услуги и услуги мобильной связи.

Также Министерство рекомендовало центральным органам исполнительной власти, деятельность которых направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через вице-премьер-министра Украины - Министра инфраструктуры Украины (Укрзализныци, Укравтодора, Госспецтрансслужбы, Гостуризмкурортов, Госавиаслужбе, Укртрансинспекции, Укрморричинспекции) для эффективного и рационального использования бюджетных средств минимизировать затраты на приобретение легковых автомобилей, мобильных телефонов и уменьшить расходы на транспортные услуги и услуги мобильной связи.