УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В номерах лондонских отелей полно неисправностей

В номерах лондонских отелей полно неисправностей

С учетом того, что номер в лондонском отеле 3 или 4 звезды стоит минимум 70 фунтов (882 грн.) в сутки (при средней ценовой политике 110-140 фунтов (1386-1764 грн.) в сутки), как правило, клиент вправе ожидать каких-то привычных услуг в виде бесплатного интернета и прочее. И вот тут турист может оказаться крайне удивлен, однако за любые мелочи придется доплачивать! Кроме того, нужно быть готовым к тому, что не все услуги в номере будут предоставлены в 100-процентном объеме.

Как рассказывали “Обозревателю” украинские туристы, в номерах может быть в неисправном состоянии все, что угодно: отсутствовать фен, “барахлить” слив в унитазе, из крана с горячей водой течь холодная, не работать кондиционер. “Вернее, он работал, но только дул холодный воздух, и это зимой, когда на улице минус три. В итоге в номере было холоднее, чем в коридоре”, - рассказала нам украинка Ольга, недавно побывавшая с командировкой в Лондоне.

По словам Ольги, она пару раз обращалась в ресепшен и жаловалась на неисправности в ее номере, но девушка-администратор, мило улыбаясь, пообещала все исправить. Однако проблемы так и не были устранены.

Подробности - в статье "Этот прагматичный Лондон".