newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

"Хортицу" в Украине назвали "Брендом года - 2011"

'Хортицу' в Украине назвали 'Брендом года - 2011'

На днях агентство Interbrand опубликовало ежегодный рейтинг самых известных мировых брендов. В тройку лидеров вновь вошли торговые марки Coca-Cola, IBM и Microsoft, стоимость каждой из которых колеблется от $50 до 80 млрд. По мнению авторов исследования, имя продукта становится все более ценным активом, главным составляющими успеха компаний. Бренд – это лицо товара и одновременно сигнал потребителям: его качество заслуживает доверия, у него стабильная безупречная репутация, он лучший среди других.

В Украине подобные исследования также вошли в практику. Настоящим «путеводителем по брендам», который регулярно определяет самые популярные отечественные торговые марки, стал конкурс-рейтинг «Бренд года». Его главное преимущество в том, что оценку участниками дают потребители - те, кто ежедневно голосуют за тот или иной продукт собственным кошельком.

В этом году третий раз подряд титул «Бренд года» в Украине получила торговая марка «Хортиця». По мнению опрошенных, на сегодняшний день это самый известный отечественный алкогольный бренд, который прекрасно зарекомендовал себя как в нашей стране, так и на зарубежных рынках. Качество «Хортиця» подтверждено многочисленными международными наградами, среди которых профессиональные дегустационные конкурсы в Лондоне, Сан-Франциско, Чикаго и Брюсселе.

Видео дня

Высокую оценку украинской водке дали и мировые эксперты. Они уверены, что такие высокие результаты бренда «Хортиця» стали возможны благодаря уникальным технологиям, инновационности и постоянным инвестициям в качество. Так, его новейшая разработка – «Хортиця Абсолютная» водка на структурированной воде – не имеет аналогов и превосходит конкурентов по всем вкусовым показателям.

«Хортиця» уже давно обрела статус бренда с мировым именем. Эксперты уже сейчас оценивают его стоимость в сотни миллионов долларов, и утверждают, что у него есть все шансы выйти на высокие позиции международных рейтингов популярных торговых марок.

"Хортицу" в Украине назвали "Брендом года - 2011"